Pemeriksaan Inspektorat Terkait Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) Tahun 2019

Kamis 26/03/2020, Tim Inspektorat Kab.Natuna melakukan pemeriksaan terkait Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) Tahun 2019. Adapun pemeriksaan yang dilakukan diawali dengan pemeriksaan dokumen secara terperinci, setelah dilakukan pengecekan dokumen di lanjutkan dengan pengecekan fisik di lapangan untuk mendapatkan kesesuaian rencana anggaran biaya yang sesuai dengan keadaan fisiknya. fokus pemeriksaan mengarah pada anggaran pendapatan belanja desa tahun anggaran 2019.

Terimakasih kami ucapkan atas kedatangan Tim Inspektorat Kab,Natuna terkait monitoring dan evaluasi kami di pemerintahan desa dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat,